Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Данил Филиппов
г. Димитровград
Глядя на Данила, понимаешь, что юный возраст таланту не помеха! Молодой человек, обучаясь в 9 классе, успешно организует шоу мыльных пузырей (статья, Работа в шоу мыльных пузырей. Что это?) на праздниках для взрослых и детей. Целеустремленный юноша уже не представляет свою жизнь без интересных трюков, красивых пузырей и радостных глаз зрителей.

В свои 16 лет Данил не понаслышке знает как приготовить раствор мыльных пузырей (рецепт раствора), впечатлить публику и как делать большие мыльные пузыри (статья, Как надуть большой пузырь). Молодой человек всегда мечтал работать в цирке, но юный возраст не позволял ему этого. Чтобы талант не пропадал, Данил решил выступать в школе со сценками, с клоунадой. Увидев на просторах интернета видео Людмилы Дарьиной, юноша понял, что на самом деле украсит праздник.
от первого лица
Организацией шоу мыльных пузырей я занимаюсь полтора года. Жанр очень красивый, но в тоже время сложный и капризный. Моим вдохновителем является Людмила Дарьина, она помогла мне во многом, стала для меня большим другом. Она создает чудесное шоу, делает качественный и нужный реквизит, готова делиться своим опытом, обучать артистов и передавать свои знания. На сегодняшний день весь мой реквизит от Людмилы: от простых трубочек до рабочего стола.
Данил работает как с детской, так и со взрослой публикой. Он не любит стандартные решения и стремится в свои номера включить самые загадочные, сложные и зрелищные трюки. Молодой человек признается, что выступления на мероприятиях для взрослых нравятся ему больше. Однако, это не мешает ему весело и задорно развлекать детвору, которая в восторге от мыльных пузырей.
от первого лица
Шоу я провожу один. Люблю, когда оно поставлено как целостный профессиональный номер, а не как детская анимация. Таинственная музыка, красивый костюм - зрителям нравится. Очень люблю работать на световом столе, с огнем, с парогенератором и руками.
от первого лица
Сейчас больше всего меня вдохновляет шоу неоновых пузырей, развиваюсь в этом направлении. Поэтому предпочитаю все светящееся, неоновое, зрелищное.
Юноша с улыбкой вспоминает свой первый заказ. Это был номер "Человек в пузыре" (реквизит, комплект "Человек в пузыре"). Сегодня Данил использует множество профессионального реквизита: баблмейкер (реквизит, баблмейкер большой), ракетки разных размеров, декоративные ракетки, световой стол (реквизит, световой стол), охотно включает в свои номера дым (реквизит, дым-машина) и огонь.
от первого лица
Наша работа дарит людям радость, веру в чудо и волшебство. Моя семья считала это занятие странным, но когда шоу пузырей стало востребованным и начало приносить доход, то родные поменяли свое мнение.
от первого лица
Моя программа построена как сказка, перемена событий: от маленького большого, от грустного к веселому. Чаще всего пользуюсь световым столом, который заказывал у Людмилы. Превосходная вещь, за что ей огромное спасибо! В планах у меня сделать крутой номер и отправится с ним на гастроли. Думаю, что этого я добьюсь!
Целеустремленность, вдохновение и желание расти превратили юного парня в востребованного артиста! Впереди много новых открытий и интересных возможностей! Ярких тебе номеров, удачи во всех начинаниях и увлеченных зрителей!
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности