Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город (для расчета доставки)

Как обновить номер шоу пузырей?

Моя статья посвящена тому, как обновить свой номер, как изменить сценарий для шоу мыльных пузырей. Ведь из года в год люди пишут-говорят-показывают одно и то же, мне хотелось бы немного об этом рассказать.
Первое, о чем я бы хотела упомянуть, что программы, которые я показываю зрителям, абсолютно одинаковыми не бывают. Очень сложно показать две совершенно одинаковые программы, это скучно даже для самой себя. В моих номерах не бывает одних и тех же трюков, на каждой свадьбе я показываю что-то новое, это для меня как артиста не скучно.
Представьте, если артист шоу пузырей изо дня в день будет крутить одну и ту же программу, это для него самого не принесет никакого вдохновения и радости от своей работы в шоу мыльных пузырей. Поэтому я постоянно что-то пробую, тестирую, ввожу по одному новому трюку, смотрю, как на это реагируют зрители. В интерактиве я постоянно импровизирую, интерпретирую по-разному подводки, трюки. Смотря на реакцию людей, можно понять, что им нравится, какой трюк более удачен, а какой лучше не повторять.
Если говорить в целом о смене номера, то я бы посоветовала следующее:
Поменяйте себя
Это самый главный пункт, который касается смены номера. Измените себя, подачу, образ артиста (Образ артиста шоу мыльных пузырей), свое отношение к мыльным пузырям и ко всему остальному. У вас должна появиться новая концепция в голове, вы должны четко представить, каким будет ваш новый номер. Он будет плавный, романтичный, мелодичный или он выйдет игривым, танцевальным с драйвом. А может быть он будет с элементами фокусов, иллюзий, театральный (Сценарий театрального шоу пузырей), вы примерите на себя какой-то конкретный образ и будете в нем показывать шоу мыльных пузырей.
Какими могут быть эти образы?
Этот выбор ограничивается лишь вашей фантазией, начиная от рок-звезды и заканчивая образом детского героя. Если вы способны играть театральные роли, то почему бы это не реализовать? Конечно, нужно понимать, что этот образ должен быть во всем.
Приведу несколько примеров
Если вы примеряете на себя романтичный образ артиста, то все, начиная от музыки для шоу мыльных пузырей, костюма (Как сшить костюм для шоу пузырей?) и заканчивая шторкой на столе, должно быть в едином стиле. Трюки тоже должны хорошо вписываться в этот образ. Если же образ артиста игривый, танцевальный, то от романтики не останется и следа, как и в случае с образом фокусника-иллюзиониста. Тут нужно продумать все до мелочей, может быть, включить в номер какие-то декорации, поле для творчества тут просто огромное. Если детально разбирать оформление номера, образ артиста, музыку для шоу (Собираем музыку для шоу пузырей), подборку трюков, то можно придумать что угодно: номер в народном или цирковом стиле, в стиле рок-звезды и т.д.
Если вы хотите координально поменять свое шоу (Как сделать своё шоу пузырей?), тогда действовать стоит вот так. Но помните, что если вы на себя примеряете новый образ, он должен быть вам близок. Выступление должно выглядеть естественно, гармонично, чтобы зрителю нравилась ваша программа и он получил от нее удовольствие. Как только мы пытаемся что-то на себя искусственно нацепить, получается не очень приятная ситуация: надуманная и приклеенная улыбка, никакой естественности, зритель это чувствует и вряд ли захочет прийти на ваше шоу пузырей еще раз. Подумайте о том, что близко именно вам.
Трюки
Ко всем артистам шоу мыльных пузырей у меня всегда возникает один и тот же вопрос: А кто вам сказал, что все трюки, которые вы умеете, должны показать в одном выступлении?
Этого не нужно делать. Часть трюков на первое время стоит убрать, может быть, через год вы поменяете номер и поставите в него новые трюки.
Все, что вы умеете, просто не войдет в одно выступление. Акцент стоит делать на что-то новое, что другие артисты еще не включают в свои программы, а вы уже умеете. Еще нужно соотнести наполнение вашего выступления с придуманным образом.
Взаимодействие с пузырями
Образ вы на себя примерили, стиль номера выбрали, а дальше уже начинается ваше взаимодействие с пузырями. Во время номера артист общается со своими пузырями, надувает их, смотрит, показывает свою реакцию. Только после этого зритель начинает реагировать на артиста и на его номер.
Если вы выбрали романтичный стиль, то смотрите на пузыри влюбленным, ласковым взглядом. Если ваш номер более динамичный, то вы уже можете смотреть на мыльные пузыри с легким ехидством или хитростью. Вы должны уметь играть лицом, показывать необходимые эмоции, которые будут соответствовать выбранному образу.
Усовершенствование материальной базы
Сюда входит реквизит для мыльного шоу, свет, дополнительное оборудование для мыльного шоу и т.п.
Реквизит помогает разнообразить номер, но в последнюю очередь. Первой должна появиться идея, а потом уже все остальное. Нужно идти не от определенного трюка, а именно от близкой вам идеи.
Подумайте и наверняка у вас найдутся мысли по поводу концепции вашего номера.
В этом сезоне у меня тоже есть новая идея, надеюсь, что я ее реализую. Давайте будем пробовать, я уверена, что у нас с вами все получится!
Резюме
1
Не стоит выступать из года в год с одним и тем же номером шоу пузырей. Это не доставит радости ни зрителям, ни артисту.
2
Начните изменение номера с себя. Придумайте подходящую именно вам идею номера. Новая концепция может быть романтичной, танцевальной, даже цирковой, главное, сделать все в едином стиле.
3
Не стоит включать все трюки, которые вы знаете в один номер. Выбирайте сначала одни, со временем включайте другие трюки.
4
Ваше взаимодействие с пузырями во время шоу стоит соотносить с общей концепцией номера.
5
Разнообразить номер вам поможет реквизит для шоу пузырей. Но, в первую очередь, должна появиться идея.
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности
© ООО «Студия Дарьиной Людмилы»
Реквизит
  • Ракетки
  • Столы
  • Дым и огонь
  • Человек в пузыре
  • Реквизит для крио-шоу
  • Акции и распродажи
Обучение
  • Групповые мастер-классы
  • Мини-группы в Москве
  • Индивидуальное обучение
  • Бизнес-пакет за 149 000 руб.
  • Оглавление блога
  • Истории из жизни артистов
  • Video tutorials
  • Code Export
  • Developers