Click to order
Cart
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Истории артистов шоу
мыльных пузырей
Здесь я публикую истории интересных людей, которые мне знакомы. Это мои ученики, коллеги, клиенты, друзья. Если у вас есть своя история - напишите мне.
Лилия Лисицкая
г. Муравленко
Лилия Лисицкая растит ребенка одна. Как большинство женщин в декрете остро нуждалась в деньгах, искала подработку. Проведение или судьба «столкнула» ее с артисткой, которая выходила из детского сада с реквизитом в чехлах. Лилия заинтересовалась и в беседе узнала о шоу мыльных пузырей.
Молодая мама изучила это вопрос в интернете. Волею случая попала на сайт Людмилы Дарьиной. Позвонила Людмиле и договорилась о встрече и мастер-классе. Из Ямало-Ненецкого автономного округа приехала в Омск с малышом и на месте окончательно утвердилась в правильности выбора.
Прошла мастера-класс, сразу купила полный комплект реквизита и отправила его домой транспортной кампанией.
от первого лица
Купила реквизит оптом по - максимуму, но с каждым разом он усовершенствуется и хочется нового. Сейчас первостепенная задача – огненно-пенная трубка. Планирую добавить в шоу драйва и волшебства.
За два года общения с Людмилой Дарьиной было сделано 5 крупных заказов, так как в процессе работы требуется то глицерин, то ковровые чехлы (Чехлы для ковров), то сами ковры. Потребовалась замена круга из комплекта Человек в пузыре (Реквизит, Комплект Человек в пузыре).
Основная аудитория Лилии – дети. С ними работать легко и всегда на позитиве. Артистка обожает трюки с огнем (Реквизит, Огненно-пенная трубка) – детвора реагирует на огненные и дымовые пузыри особенно бурно, просят еще и еще. Купила парогенератор, с помощью которого показывает много взлетающих и парящих в воздухе белых мыльных пузырей. Любимая ракетка – Ромашка (Реквизит, Ракетка Ромашка), ее грани создают сказочно красивый шлейф.
от первого лица
Во время выступлений практикую мастер-классы для детей, так как им хочется все потрогать, попробовать, прикоснуться к мыльному волшебству, вижу талантливых ребят.
"Дело это прибыльное, и я хочу «расти» дальше. Куплю новый круг, по которому хоть молотком стучи, долговечный", - смеется Лилия. Из этой же серии есть рабочий стол (Реквизит, Рабочий стол) в продаже. А еще в планах географическое расширение деятельности, работа за границей. Опыт уже есть, этим летом она стала очень востребована с шоу на побережье известного курорта. Так что дело, которым занимается стало способом самовыражения и приносит хороший доход. А еще позволяет принимать судьбоносные решения…
Реквизит из моего магазина
Реквизит, с которым артист выглядит достойно
Статьи в тему:
Читайте также:
Хотите знать больше о шоу пузырей?
В моем блоге около 115 статей
Подпишитесь
Мы присылаем акции и свежие статьи по шоу пузырей
Нажимая, вы соглашаетесь с Политикой конфеденциальности