Click to order
Total: 
Заполните поля для заказа
Ваше имя
E-mail
Номер телефона
Страна
Город, индекс (для расчета доставки)
Адрес (улица, дом/квартира)
Как лучше связаться с вами?
Страхование посылки
+5% от стоимости посылки по России. + 15% от стоимости посылки за границу. Если груз потеряется или испортится по вине транспортной компании, то мы отправим вам новый товар за свой счет.
Дни отправки ваших заказов: вторник и пятница.
Условия оформления заказа
Подробнее об отправке

Новые акции уже ждут вас!
Спешите сделать выгодные покупки
На этой странице вы можете оставить свой отзыв о моем мероприятии, вебинаре, мастер-классе. Я всегда рада услышать новые пожелания и даже критику. Ваши отзывы будут размещены на нашем сайте и группе вк.
Оставьте свой отзыв

Здравствуйте. Понравился ваш раствор. И для генератора мыльных пузырей и для погружения и для мини шоу мыльных пузырей.

2 ноября 2021
Бэби Бум Новосибирск
Большое вам спасибо за коврик! Очень понравилось с ним работать! Теперь как цивилизованные люди вызываем доверие у кафе и ресторанов

31 октября 2021
Иулиания Вульф
Доброго вечера. Имела возможность в полной мере испытать Аристу! Мне понравилось, замечательный продукт.

11 октября 2021
anuta.animator
Спасибо огромное за реквизит. Ещё закажу ракетки. Приехал домой вё свое старое выкинул. Вы клёвая!

30 сентября 2021
animator_andrei_831
Здравствуйте!
Сегодня попробовала в работе ваш раствор, очень понравился. Большое спасибо.
Обязательно еще закажу.

26 сентября 2021
ishow_salsk
Добрый день! Обещала написать про новый концентрат Ариста. Работала с этим раствором две программы: на улице и в помещении. На улице было холодно и ветренно, но просили очень показать что-нибудь. Даже в этих условиях пузыри держались неплохо, переливались. Только детвора сразу пытались лопнуть.
Вторую программу работала вчера в помещении. Был праздник в детском доме. Я очень волновалась: раствор проверила, оборудование и все остальное. Начала программу с трясущимися руками, но потом, когда увидела, что все идет как надо, раствор работает, пузыри шикарные. Спасибо.

18 сентября 2021
Ольга Селихова
Вчера выступала впервые с новой Аристой - это восторг! Она как воздушные шары летает, шлейфы шикарные!!! Вдуваний прям в 2 раза больше!!!

29 августа 2021
darya_animator
Добрый вечер! Ариста "новая" просто пушка, бомба, петарда! Очень довольна новым раствором, спасибо вам за ваш труд!))

20 августа 2021
Маргарита
Говорят учиться надо у лучших.... так я и поступила! Мастер своего дела, рекордсмен книги рекордов гиннесса, и просто замечательный человек #darinashow. Спасибо за то, что поделились своими секретами, дав возможность дарить детям и чего, уж скрывать, взрослым радость и волшебство!

9 августа 2021

sizovamarija
Людмила, добрый день, хочу вас поблагодарить!!
У сына в школе на 1 сентября все готовят небольшие номера, и мы в этом году придумали с ним подготовить выступление с пузырями, я начала искать информацию и нашла вас и это просто восторг!!! Я купила ручной блок из вашей базы трюков, это ваша гениальная задумка!! Так все понятно и доступно изложено! Мы выбрали простые трюки и репетируем, у сына получается и он чувствует себя фокусником!!! А я какое удовольствие получаю, это настоящее счастье родом из детства!!

7 августа 2021
pshennka
Спасибо вам большое! Ракетки просто огонь! Они только пришли и мы их сразу опробовали!! И в большом восторге! Качество на высоком уровне!!! Спасибо!!!
Как только появится бабл мейкер сразу закажем!!! Спасибо, мы ни разу не пожалели, что заказали именно у вас!

29 июля 2021
Алёна
Добрый день, Людмила! Огромное вам спасибо за дым машину, сработала на 5++++.

11 июля 2021
burkova_elena
Здравствуйте!!! Ура, весь реквизит уже у меня. Я довольная как слон. Всё очень круто и качество класс. Я Вам очень благодарна за такой суперский реквизит, я думаю начинать обучение и работу на нём это уже залог успеха, а то что Вы делитесь своими разработками с другим это дорогого стоит. Пусть Вам всегда сопутствует успех и спасибо!))

4 июня 2021

Ruslana Lana
Благодарю вас, Людмила, что вы каждого слышите и часто идёте на встречу. Отвечаете на все возникающие вопросы и помогаете решить проблемы. Терпеливо относитесь к нам. Благодарим, что совершенствуете свой реквизит, он становится практичнее и круче как в использовании так и внешне. Спасибо что вы есть!
Если бы не ваши первые дистанционные уроки, я бы никогда и не решилась обучаться. Потому что для меня приехать было бы проблематично.
Я уже дважды обучалась и не собираюсь останавливаться. Впереди в планах начать предлагать свои услуги и для свадеб. Но не знаю, готова ли к этому шагу. А пока, я лучшая в городе пузырист и горжусь этим, а с вашим реквизитом я себя чувствую ещё увереннее и профессиональнее!

14 мая 2021


olga_atanova_deva
Ваша Ариста великолепна!!! Выше всяких похвал!!! Одно удовольствие с ней работать!
Ваша дым-машина! Со мной уже больше 3 лет!
Если не больше! Я ее купила перед отъездом Людмилы в Москву!

10 апреля 2021

olya_kashevarova
Спасибо, буду пробовать, хочу про ракетки сказать, что действительно заметно что больше пузырей выдаёт

23 марта 2021


Юлия
Люда, Ариста - огонь! Я только на нем теперь буду! Коврики себя оправдали, вчера перевернули тарелку с раствором, я просто свернула и пошла.

17 марта 2021

Людмила Кочеткова
Доброго дня, Людмила, и помощница Евгения. Огромное спасибо за Ваше развитие индустрии мыльных пузырей, дымная трубка - просто огонь!!!
Раньше работала самодельной, но после заказа и получения Вашей продукции программа стала ярче. Спасибо.

9 марта 2021


tatyna.chereenkova
Людмила, огромное спасибо вам за вашу открытость!!! Желание научить и полюбить свое новое любимое дело!!! Я впервые проходила обучение по шоу мыльных пузырей! И очень счастлива, что меня обучали этому именно вы!!!

А еще спасибо девочкам, с которыми я вела переписку!!! За ваше терпение и объяснение на мои все сомнения!!! За полную информацию на любой мой вопрос!!!

7 февраля 2021

Екатерина Першина
Любимая наша трубка. Уже несколько лет у нас.
Рекомендую!

5 января 2021


boldyrevatatiana
Спасибо за дым-машину вашу! Уже сколько лет у меня она, первая из первых же из той серии)))

30 декабря 2020

Праздник
Рекомендую Всем 100%! Все качественно и на долго!!! Ребята профи в своём деле!!!

19 декабря 2020


kurilov_vladimir_vlg
Здравствуйте) Раствор пришёл. Просто огонь! Спасибо большое!!!

12 декабря 2020

Андрей Патласов
Здравствуйте! Опробовала ваш концентрат!!! Просто бомба! Слов не найду, чтобы описать тот восторг, какой я испытала от работы с ним! Супер! Сразу отлетает половина проблем, которые возникают при работе с мыльными пузырями!!! Особенно всех гостей удивило то, что раствор бесцветный!!! Качество высшее! Все получалось и все делалось легко и просто!!! Вы не представляете, как вы облегчили мой труд! Теперь никаких проблем и забот, одни только приятности! Огромное спасибо! За ваше изобретение!!! Да одна только ваша баночка творит чудеса!!! Думаю её хватать будет не на один праздник!!! Сегодня так уж получилось - работать на скорую руку, чтобы просто посмотреть на вашу аристу в деле, работала без нарукавников - и заметила что он не очень - то и течёт по рукам, как остальные растворы!!! Очень круто!!

8 декабря 2020


Кашеварова О.
Спасибо за концентрат для раствора Arista. Он реально хорошо работает и не оставляет следов на костюме и ковре.

4 декабря 2020

neliamim
Могу сказать раствор офигенный. Спасибо вам!

2 декабря 2020


Сергей Плотников
Здравствуйте! Приобрели у вас на зимовке раствор жидкий! Довольны на все -100%! Все просто и быстро разводится! Хотим приобрести еще!

18 октября 2020

Наталья Батовская
Ребят, я под впечатлением от встречи, до сих пор. Я получила столько заряда энергии, столько новых знаний, новых друзей -коллег. И готова творить и вытворять!

15 октября 2020


bubble_shou_nsk
Спасибо огромное))
Уже разобралась. Чудо раствор, я в восторге!

11 октября 2020

Анастасия
Концентрат замечательный, уже два дня тестирую его на праздниках. Пузыри супер!

7 октября 2020


Довольный
клиент
Людмила огромное спасибо, что посетили наш Челябинск и поделились своими знаниями и секретами, лично я очень при очень довольна, что посетила Вашу встречу, ни сколечко не пожалела и с удовольствием встретилась бы с Вами еще, мало того что Вы замечательный человек, но Вы и мастер своего дела. Я узнала много новых техник, усмотрела много секретов и услышала большое количество советов! Бесплатно!!! Спасибо огромное за позитивное весёлое настроение, знания, приезжайте к нам ещё! Здоровья Вам крепкого. Спасибо!

5 октября 2020

Олечка Богачева
отличный коврик! Заказала именно у Людмилы Дарьиной и ни разу не пожалела. Не протекает и по весу очень легкий. Всем советую

22 сентября 2020


mishchenko_official
Огненно-пенная трубка - супер прочная. Сделана на века

15 сентября 2020

agentursurprise
Привет!! Люда, Ура! Спасибо тебе. Это была моя первая свадьба и именно благодаря тебе и тренировкам это было просто супер.

9 сентября 2020


Шоу мыльных
пузырей
Очень люблю Людмилу. Сама была у нее на мастер-классах. Очень цельный, добрый, и просто замечательный человек. Сегодня нам повезло еще раз. Алена говорит, что @darinashow очень крутая. Так и есть.

8 сентября 2020

fiestalk777
Хотела сказать спасибо за раствор, мне очень понравился! Нет запаха резкого, быстро разбавляется и не надо ничего варить, достаточно крепкий) думаю буду заказывать у вас))) спасибо)

5 сентября 2020


Шоу мыльных
пузырей
Евгения, доброе утро! получила аристу, чему очень рада! Буду испытывать. Спасибо, Людмиле за подарок и Вам за оперативность и общение!

6 августа 2020

Екатерина Станиславчук
Спасибо Вам огромное за понимание и оперативность. Концентрат в размере 6 шт. получила! Очень Вам благодарна!

4 августа 2020


Oksana Tikhomirova
Ариста моё спасение! Муж не ругает за фери и ничего не лопается. Спасибо вам!!!
И в летний сезон все очень быстро разводится!!!
Представляю как бы я мучилась разводила каждый раз опять

3 августа 2020

Аниматор
Спасибо большое за дружественную, теплую, атмосферу на встрече. Я воодушевлена

2 августа 2020


Наталия Кольцова
Здравствуйте! Огромное вам спасибо за быструю отправку и ОЧЕНЬ качественные пузыри! Сегодня протестированы
Огромное СПАСИБО!

1 августа 2020

Юлия Пискунова
ДЛЯ ДУШИ!
Человек так устроен, что ему обязательно нужно делать что-то для души! Что-то такое, что будет приносить радость, успокаивать, когда слишком много негатива, поднимать настроение!
Я нашла свою отдушину)) мыльные пузыри!
Это то, что я могу делать постоянно! Они мне никогда не надоедают! Даже если меня распирает от злости и негодования, стоит мне взять ракету в руки и запустить мыльный пузырь, весь негатив улетучивается мгновенно)
Хочу сказать спасибо за мое мыльное счастье @darinashow! Именно они научили, показали, направили в нужное русло!

23 июля 2020


tatiana_koro4kina
Людмила, восхищаюсь вами, Вы большая молодец, Евгения - ваша помощница, очень милая девушка, которая готова всегда протянуть руки помощи и которая по-моему работает 24/7...
Я очень надеюсь, что все нормализуется с открытием границ и я приеду к вам на обучение, очень хочется познакомиться с вами лично

19 июля 2020

Довольный
клиент
Добрый вечер! Сегодня наконец то получила посылочку и очень обрадовалась. Все целое доехало. Теперь буду пробовать. Спасибо большое!

13 июля 2020


Kristina K.
Программа мне очень понравилась. Всё очень продумано! Благодарю вас за такую классную идею! Это то что я давно искала!

7 июля 2020

Алина
Камалатдинова
Это обалденные ковры. Прошли все тесты на большое количество жидкости и на очень большое количество. Пол остался сухим во всех случаях!
Лёгкие и быстро сохнут

2 июля 2020


@tana_rossiyanka
Здравствуйте, Людмила! Спасибо Вам с Алексеем за Аристу! Для меня, лентяйки и рукопопа раствора, это самая настоящая палочка - выручалочка!
Крепко вас обнимаю, и желаю творческих взлётов!

1 июля 2020

Марина
Суслова-Лазарь
Людмила! Благодарю за тёплые слова ! Мне повезло побывать Вашей ученицей. Очень приятно встречать людей качественных во всех рабочих моментах. Ощущение что прошла не МК по пузырям, а побывала в руках продюсера. И говорю без преувеличения. Мой опыт с людьми достаточно многогранный, и Вы профессионал в оригинальной версии! Душевная простота удивила - без райдера, без пафоса и "короны" на голове. Честно, я не ожидала что обучение будет настолько глубоким. И отдельный поклон Изобретателю реквизита и аристы - Алексею. Я очень детальный человек, вредный и проверяющий каждую мелочь, ну бесподобное качество. Вы большой пример для бизнеса, вкладываете душу в своё дело и заботу в реквизит! Я познакомилась с волшебным миром пузырей, было очень страшно делать шаг в пустоту и неизвестность, но теперь я знаю что выбор сделан верно! Спасибо вам!

30 июня 2020


@tana_rossiyanka
Спасибо вам огромное Вы лучшие!

29 июня 2020

Галина Глянь
Очень классный раствор, для меня шок, что на ветру пузыри не лопаются, а просто расщипляются на более мелкие) Спасибо Вам за такой шикарный раствор)

26 июня 2020


Аниматоры
Организация праздников = работа, которая не стареет никогда.
И тут дело не только в том, что праздники всегда будут существовать, а в том, что это индустрия развивается с бешеной скоростью.
Только задумайтесь, около 3 лет назад #bubblesshow в основном заключалось лишь в пускании пузырей разных размеров.
А теперь! Это настоящая сказка. Цвета, фигуры, объёмы, фокусы!
И за всей этой лёгкостью огромный труд и постоянные тренировки!
Вот и мы хотим поблагодарить наших лучших учителей!
@darinashow

19 июня 2020

@kidseventcyprus
Людочка @darinashow спасибо огромное за все советы, подсказки и наставления. Это очень классно. От всего сердца желаю тебе творческих вдохновений, успехов и удачи во всех начинаниях.

18 июня 2020


@ekaterina_ponom
Благодарствую ))
Сегодня уже опробовал на концерте, раствор Просто "Бомба" !!! Супер Я правда сегодня только в фокусе использовал его т.е. пузыри из рук появляются

15 июня 2020

Алексей Молотков
Здравствуйте, сегодня получила посылку, все дошло в целости. Спасибо вам огромное.

31 мая 2020


Виктория
Росолько
Всем привет!!! Проходила онлайн обучение от Людмилы. Это просто чудо. Все уроки были понятны, а если что-то не получалось, то можно было созвониться и тебе все объяснят ещё раз. Люда, ты профи своего дела. Благодаря тебе теперь я могу дарить настоящее волшебство.

25 мая 2020

Анна
Тихомирова
Мы покупали диаметром 100. Несколько заказов получили именно из-за внушающего диаметра кольца. Заказчики часто видят небольшой диаметр. Колеса - это просто незаменимая вещь. Немая благодарность во время каждого использования. А однажды... кольцо полетело в гараже на бетонный пол. Грохот!!! Думали, попрощаемся с ним. НИ-ЧЕ-ГО не сломалось! Я готова была оды петь Людмиле в тот момент за качество!

17 мая 2020


@teatr_leron
Спасибо большое за вашу работу. Я всем говорю, что твой реквизит самый лучший!!! Самый удобный, самый долговечный и самый качественный. И никто не может меня в этом переубедить!

27 апреля 2020

Алёна
Москаленко
Конечно качество всего реквизита крутое, не то что я видела... Совершенно другой уровень.

Качество прям очень довольная. Вы молодцы с мужем, прям действительно как вы говорите в блогах - реквизит с которым не стыдно выступать

22 апреля 2020


Наталья
Выражаю благодарность Людмиле Дарьиной за прекрасное обучение. Хотелось бы отметить, что Людмила - МАСТЕР своего дела, замечательный учитель, а ещё открытый, веселый человек.
Мне также понравилась способность нашего учителя подавать материал в доступной, понятной форме. И, поверьте, если здесь возникают вопросы, то Людмила обязательно найдет время ( и даже поработает с нами отдельно), чтобы обсудить вопросы или попрактиковать не получающийся трюк.
Людмила Дарьина дала нам много полезной информации и по образу, и по продвижению, рассказывала интересные истории, делилась определенными книгами. Наши занятий подошли к концу... уже привыкла к учителю и девчонкам, поэтому не хотелось расставаться.
Надеюсь, будет еще встреча!!!

21 апреля 2020

Maria
Gramens
Приобрела у вас в 2017 году и до сих пор пользуюсь, очень довольна

17 марта 2020


@bubble_show
_hannover
Всё девочки, коврики получили Не халам балам, суперские... а упаковали... жалко было портить


12 марта 2020

@n9864a
Здравствуйте, ковры получила. Удивлена, думала он более хлипкий)) и посылка запакована хорошо - разматывала минут 15)) доставка получилась дешевле чем из соседней области! Спасибо!)
На очереди дым - машина

11 марта 2020


Анастасия
Спешу выразить слова благодарности Людмиле Дарьиной за прекрасное обучение и тёплый приём! Людмила мастер своего дела, очень светлый, позитивный и гостеприимный человек!!!Людмила, огромное спасибо за плодотворное обучение и терпение!!Желаю Вам новых побед, благодарных и талантливых учеников!!!!Это было круто!!!


8 марта 2020

Юлия
Сидоренко

В свое время, любовь к пузырям, дали мне именно Вы, Ваше лицо, Ваши манеры и ведение, я поверил в сказку. Приехал человек другой и мне не понравилось отношение... Я не бросил пузыри, стал заниматься, но Вас потом увидев в числе спикеров, я был рад, хоть уже и бросил пузыри, бросил по технической части, дарить людям маленьким самым это радость. Вы это делаете особенно, Вы мастер пузырей и в живую, Вас увидев чуть снова не ушел в пузыри, на вех стульях не усидишь, умеете Вы вкусно все преподнести! С днем рождения, мастер мыльных пузырей!!!

28 января 2020


Игорь Кошкин

Хочется сказать Людмиле ОООгромнейшее спасибо!) Обучала нас на ооочень далёком Дальнем Востоке (простите за тавтологию), с её программой отработали лет 10! И до сих пор в нашем краю это самый высокий уровень!) Успехов, хороших учеников, карьеры, развития и всё чтоб у Вас складывалось!)


26 января 2020

@shou_centre
Здравствуйте! Спасибо вам, огромное за столик!!! Очень удобный и в работе и в транспортировке))

24 января 2020


Антон Валяйкин

Здравствуйте! Хотела выразить большую благодарность за такой качественный реквизит. Стол, человек в пузыре и ракетки были куплены в октябре 2018 г, а световой стол в феврале 2019г. Всё в идеальном состоянии! Выглядит как новое, хотя наступала на ракетки несколько раз, а световой стол 2 раза роняла. Оборудование сделано на века! Очень рекомендую.


22 января 2020

Алла Карташова
Ещё отзывы
Очень крутой раствор! Уже года 4 использую)
Я из Перми и тут вода прямо сказать не очень (
Пробовала на дистиллированной воде делать (естественно огонь), на родниковой, и в итоге пришла к простому кипячению воды из под крана.

13 января 2020



Мария Ломакина
Тысячу раз спасибо Lyudmila. Твой высокий профессионализм, безграничная доброта и терпение помогают ученикам раскрыть свои способности, получить прочные знания и навыки. Благодарна бесконечно

10 января 2020

@Bobleshow.no
Людмила, спасибо Вам большое! Безумно рада, что решила попробовать себя в этом жанре) спасибо Вам за вдохновение

4 января 2020


@ Show_renataavetisyan


Мастер-класс Людмилы Дарьиной ПУЗЫРИ 2020, на котором мне посчастливилось быть ведущим. Спикеров я отметил, думаю всё понятно!) Эмоции переполняют до сих пор. Благодарю вселенную и Люсю @darinashow за возможность быть причастным к этому значимому событию! Пеп Боу @ciapepbou , артист 37 лет на сцене с мыльными пузырями!) Тут звучат Ваши аплодисменты.
Подробнее о нём в Ютубе! Посмотрите обязательно!)
Алиса и Макс @rusalochka_show@bubble_zaec_show, потрясающее шоу, я такого не видел в Москве! Театрализация, мюзикл, акробатические элементы и конечно шоу мыльных пузырей!) Юля Лапина @lapina_julia_tomsk. В живую первый раз видел выступление... Восторг. Нет слов, одни эмоции!!!)
Людмила Дарьина @darinashow (в представлении не нуждается)) и её команда организовали этот праздник для артистов оригинального жанра, артистов шоу мыльных пузырей из разных городов и стран!) За что огромное спасибо всей команде и Людмиле лично!!!)
Это было здорово! Много мыслей и идей. Много знакомых коллег и друзей удалось повидать!)
Душевный день выдался 6-го ноября в Москве!)
Всем организаторам, спикерам, участникам и друзьям, огромное спасибо!)

7 ноября 2019
@3dmitry_show

Разве это просто пузыри? Вы действительно так думаете? Если да, то сильно ошибаетесь, ведь это отдельная история.
#пузыри2020 были просто нечто.
Раньше ошибочно полагала , что пузыри это обычная шоу программа, но после МК моё мнение сильно изменилось, а все благодаря таким волшебникам как @darinashow ,@ciapepbou и другие.
Вы когда нибудь задумывались о человеке который придумал пузыри и как он это сделал? Всё гениальное просто и @ciapepbou это доказал.
История пузырей у @lapina_julia_tomsk это муражки по телу,волшебные эмоции и всё то, что вызывает окрыление и вдохновение.
Ну как же не сказать про дуэт прекрасных @aliceinwonderlandr @bubble_zaec_show
Эта волшебная сказка запомнится мне на очень долго, после такого действительно веришь в волшебство.
Хочу сказать огромное спасибо всем тем, кто присутствовал на МК и обворожительным спикерам
Вы внесли в мою жизнь много волшебства и желание творить его.

7 ноября 2019
@lady_friday_


Мастер-класс #пузыри2020 завершён,а я до сих пребываю в волшебном состоянии души Я очень рада знакомству с участниками мастер-класса, моими коллегами, и получению бесценного опыта от мастеров мыльного жанра: @darinashow рекордсмен книги рекордов Гиннесса, талантливая артистка и педагог, человек добрейшей души. Шоу Людмилы завораживает и вдохновляет. Отдельное спасибо за организацию мастер-класса #пузыри2020, за тёплую атмосферу @rusalochka_show и @bubble_zaec_show у этих ребят, за плечами колоссальный опыт работы в жанре мыльных пузырей во многих странах .Каждый из них уникален по своему.С вами, ребята, я окунулась в сказку. Спасибо @ciapepbou легендарный артист в жанре мыльных пузырей, с опытом работы более 35 лет. Режиссёр, создающий целые мыльные спектакли, с авторскими трюками. Его спектакли, посмотрели зрители многочисленных стран Pep Bou харизматичный и талантливый человек. Спасибо @lapina_julia_tomsk яркая,необычная,талантливая артистка создающая театральные постановки в мыльном жанре. Юля,спасибо за оригинальное выступление
Огромное спасибо всем спикерам! Я вдохновилась! У меня много идей для работы.

7 ноября 2019
Ксения Стафеева
Москва
Вот это денек
Блин, эмоции очень сложно описать.... КРУТООООООООО!

Спасибо @darinashow за то, что собрала таких профессионалов в одном месте!!! Кто знает, тот поймет! А для тех,кто не знает расскажу)

Ради кого,в первую очередь полетела! Это маэстро нашего жанра!!! Это @ciapepbou !!! Его обучение в качестве технического архитектора и его страсть к визуальным искусствам были консолидированы сильной чувствительностью к эфемерным пространствам и гибкости форм. Он начал свою театральную карьеру во второй половине семидесятых годов. И в 1982 году , начал действовать в одиночку с театром мыльных пузырей. Только представьте! С 1982 года!!! Это уже почти 38 лет!!! Его представление в Европе собирает аншлаг в театре уже 38 лет! Огромное количество наград!!! его знает вся Европа, и наверное большая часть мира!!! И нам посчастливилось с ним общаться!принимать его опыт!!!
Как вы думаете, сколько времени уходит на создание одного спектакля.
"В общей сложности шесть лет — два года на подготовку и еще четыре на обкатку по ходу представлений. Поскольку пузырь круглый, то, кажется, что выдумать с ним что-то новое крайне сложно. Два года уходит на то, чтобы придумать какие-то новые подходы, изобрести какие-то элементы. Каждый спектакль — это, по сути, эксперимент. И как только я завершаю работу над очередным представлением, то сразу же нужно браться за новое, потому что важно постоянно находиться в состоянии эксперимента. К тому же в процессе проката спектакля он постоянно меняется — улучшаются технологии, что-то убираем, что-то добавляем." Он очень прикольный,весёлый,комичный и очень спокойный!

@lapina_julia_tomsk познакомились вживую! Харизма, динамика, тонкость психологии, спектакли! Это все она! Смотреть -завораживает)))какие тонкие и умные мысли она доносит через это шоу... @bubble_zaec_show и @rusalochka_show это театральная постановка из мультика! блин, мне очень понравилось!!! Очень необычная подача, классная игра актёров! Песня, спецэффекты! Да вообще все!настолько сбаланисировано и гармонично! Я сидела даже дышать иногда забывала)))

7 ноября 2019
Екатерина Козырева
Новокузнецк
Внимание! Пост для тех кто в теме
Тут собраны лучшие из лучших. Поэтому хочу сказать огромное спасибо @darinashow , что собрала всех в одном месте. Спасибо, что дали возможность всех пообнимать ну и конечно же поучиться.

Любимая моя @mamaeventor , спасибо что предложила мне поехать, спасибо, что поверила. Возвращаюсь вдохновлённая и заряженная невероятной энергетикой.

@lapina_julia_tomsk , спасибо за драйв, за позитив, за необычное видение представления, есть над чем поразмыслить и подумать как теперь применить знания.

@rusalochka_show спасибо за волшебство, спасибо за сказку, за чувственную подачу, за желание любить, вы невероятная!

@ciapepbou ( конечно вряд ли поймёт, что я написала) Но спасибо за новый взгляд на шоу, на театрализацию, много новых фишек можно применить, обдумать. А самое главное спасибо за то, что смотря на вас, понимаешь, что в жанре можно остаться на вечно.

Что б вы понимали этому мужчине 68 лет и он до сих пор выступает, выступает на большой сцене. Смотришь на него и понимаешь « у меня все ещё впереди».

@karinabaeva , вы такая зажигалочка, спасибо, что вы вживую такая же как в Инстаграм, весёлая, общительная , живая. Вы прелесть. Теперь очень хочу посмотреть на ваше выступление вживую.

Как вы уже поняли сегодня был волшебный день. День когда история мыльных пузырей @june31ua перевернётся.

Для тех кто пролистал карусель до конца, рассказываю, встречали нас неповторимые @kingshow_school , в своём прекрасном костюме, спасибо за потрясные фото с зеркальным человеком.

Уже завтра я отправляюсь домой, через сутки буду обнимать своих мальчишек, ну, а сейчас, по рекомендации @mamaeventor надо поразмыслить и в первые 72 часа обработать информацию и начать обдумывать как полученные знания воплотить в жизнь.

10 ноября 2019
Яна Бедратая

Не могу молчать!
Столько информации, идей!

Эмоции переполняют! Я побыла на невероятно красивом и интересном мастер-классе.
Встречи, которые давно ждала с интересными людьми, новые знакомства @lisova_show, @karinabaeva, @lapina_julia_tomsk.
Шикарный @ciapepbou спасибо! Супер мастер!

Очень рада была увидеть @kingvaleriy36 и @king_katrin, @guy.descargues
Спасибо огромное,
@darinashow, за приглашение.

С удовольствием провела время, я чувствую ещё пару раз и буду пузырить))). Спасибо твоим близким - мужу, дочке, маме!
Невероятное количество идей, которые будем воплощать в жизнь!

7 ноября 2019
Студия праздников "Раз Два Три" Сергиев Посад
ДИПЛОМИРОВАННАЯ АРТИСТКА

Это я, да Приятно познакомиться
Многим известно, что у меня огрооооомное шило. Я всегда куда-то бегу, куда-то хожу, развиваюсь, впитываю. Не могу стоять на месте, мне становится скучно, я начинаю деградировать.

Только за последний год я посетила мероприятий по повышению уровня:
Zaec school - 2018 Максим Заец
Academy Bubble Fantasy - 2018 Сергей Чуйко
Bubble Forum - 2019 Наташа Броняша
Московская смена - 2019 Юлия Лапина
Пузыри 2020 - 2019 Людмила Дарьина

Успела ещё закончить институт культуры с красным дипломом по профилю «Продюсирование и постановка культурно-досуговых программ»

Я иногда смотрю на все эти дипломы и не понимаю, что это мое!
Столько знаний в моей голове, столько вложено ресурсов в саморазвитие!

И все это, чтобы наши шоу были лучше! Все это для Вас, дорогие заказчики

Дипломированная артистка оригинального жанра к Вашим услугам
Сделаем все профессионально и красиво

10 ноября 2019


Спасибо большое всем моим учителям, что заставили мои мозги шевелиться
А коллегам хочу пожелать никогда не стоять на месте!
Меняйте музыку, шейте новые костюмы, пробуйте новые образы, ходите на встречи с единомышленниками, развивайтесь, друзья мои!

Всем пузырь ⠀
Ольга Фрид
@frid_show
Москва
Мастер-класс Людмилы Дарьиной ПУЗЫРИ 2020, на котором мне посчастливилось быть ведущим. Спикеров я отметил, думаю всё понятно!) Эмоции переполняют до сих пор. Благодарю вселенную и Люсю @darinashow за возможность быть причастным к этому значимому событию! Пеп Боу @ciapepbou , артист 37 лет на сцене с мыльными пузырями!) Тут звучат Ваши аплодисменты
Подробнее о нём в Ютубе! Посмотрите обязательно!)
Алиса и Макс @rusalochka_show @bubble_zaec_show, потрясающее шоу, я такого не видел в Москве! Театрализация, мюзикл, акробатические элементы и конечно шоу мыльных пузырей!) Юля Лапина @lapina_julia_tomsk. В живую первый раз видел выступление... Восторг. Нет слов, одни эмоции!!!)
Людмила Дарьина в представлении не нуждается) и её команда организовали этот праздник для артистов оригинального жанра, артистов шоу мыльных пузырей из разных городов и стран!) За что огромное спасибо всей команде и Людмиле лично!!!)
Это было здорово! Много мыслей и идей. Много знакомых коллег и друзей удалось повидать!)
Душевный день выдался 6-го ноября в Москве!)
Всем организаторам, спикерам, участникам и друзьям, огромное спасибо!)

7 ноября 2019
Дмитрий Гусев

Поездка на обучения по шоу мыльные пузыри -2020 в г. Москва прошла на все 100% спикеры порадовали свои творчеством, талантом, они вдохновили меня на то, чтоб поскорей начать действовать и радовать своих маленьких и больших клиентов!!! От увиденного, я безумно полюбила Мыльные пузыри Спасибо огромное Людмила Дарьина за такой крутой, мини форум!!!Огромное спасибо спикерам: Людмила Дарьина, как всегда яркая, эмоциональная, игривая, ее движения на сцене завораживают, хочется смотрит и смотреть; PEP BOU (Испания) 37 лет занимается этим безумно красивым делом, это приводит к огромному восхищению, было так не обычно и прикольно слушать и смотреть на его творчество через переводчика; Юлия Лапина, ее безумная харизма, подача в шоу, пластичные передвижения по сцене затягиваю и дают понять, что через пузыри можно показать не вероятную историю и создать свой мини спектакль; Алиса Замятина и Максим Заец, эти люди погрузили нас в безумную сказку про и, их актерская игра на сцене, их подача пузырей была, просто я как ребёнок сидела заворожённая и даже забывала аплодировать всем спикерам желаю процветания, творческого вдохновения, благодарных зрителейотдельное спасибо маме Людмилы Дарьиной Галина Добрушина за такую гору вкуснейшей выпечки, у вас золотые ручки, кофе брейк был ждём мастеркласс Спасибо всей команде Людмилы такой тёплый, заботливый и радушный приём, приятное общение, благодаря сплоченности у вас все получилось Спасибооооооо!!!#пузыри2020

7 ноября 2019

Евгения Тимовская

Краснодар
Всем советую иметь именно такую Дым-машину, она вне конкуренции, надежная, дым плотно-белый и появляется быстро, держит заряд очень долго, ни каких расходников не нужно (в отличии от машинки предыдущего поколения, они ели много батареек)))!!! Спасибо создателям!

17 октября 2019
@feeriyaliski
Реально классный и удобный аппарат... пользовался... При возможности еще буду брать.

17 октября 2019

@kokareveduard

Эдуард Кокарев

    Тут @echomsk писали о том, что учёные нашли рецепт рекордно больших мыльных пузырей.
    Пузыристы сделали это чуть раньше.

    Американец Гэри Перлман в 2015 году сделал свободно летящий пузырь диаметром 5,7 метров! Пока никто не смог сделать больше.

    У нас в России тоже есть рекордсмены в этой области. Например, Людмила Дарьина @darinashow поместила в гигантский пузырь одновременно 374 человека. 374! Это рекорд Гиннесса.
    Их же всех собрать и зарегистрировать нужно было, а если вдруг кто-то захочет воздухом подышать.

    Так кто там говорил, что шоу пузырей – фигня. Очень увлекательная штуковина, скажу я вам!

    17 октября 2019
    @anika_show_msk

    Москва
    Я не силен говорить красиво, но хочу поблагодарить, что Вы и Ваша фирма не оставляет никакого наедине с ракетками и прекрасным реквизитом. Если кто то приобретает Ваш товар, он обязательно будет уверен в том, что правильно все применит.

    17 октября 2019

    @dimchik316

    Назаров Дмитрий

      Людмила, доброго времени суток! Получила новые рабочие столы и моему счастью нет придела !Всё собирается и разбирается в два счета! Лёгкие, что не мало важно! Конечно я их уже опробывала! Работать на них одно удовольствие! Огромнейшее спасибо вам за прекрасное оборудование!!!

      10 октября 2019
      Ольга Бердичевская

      Москва
      Здравствуйте Людмила, с большим уважением и интересом наблюдаю за вашей деятельностью, вы просто мега удивительная, больших вам успехов в творчестве и вообще в жизни, вы для меня очень яркий пример, спасибо за возможность учиться у вас.

      10 октября 2019

      @oksana_luna_
      Реквизит - восторг, я давно хотела и вот, наконец он пришел и дождался отпуска для репетиций :)

      7 октября 2019

      Катерина Горностаева

      Москва
      Ещё отзывы
      Людочка, огромное спасибо тебе за эту потрясающую идею!!!!!! ❤️Обязательно покажу потом, как мои двойняшки нарисовали)) Это класс, круто!!Какая ты умничка, что делишься с людьми такими потрясными идеями!! БРАВО!!

      7 октября 2019

      @svetlakov_yury
      Обратилась к Людмиле за помощью: были проблемы с раствором. Скажу сразу, что моя напарница, к сожалению, приобрела рецепт у другого мастера (НЕ у Людмилы). Людмила доброжелательно согласилась нам помочь. Провела скайп - консультацию. Подкорректировала купленный нами рецепт. И в дальнейшем была с нами на связи. Всё заработало, всё отлично, благодаря волшебнице - Людмиле. Я для себя убедилась в очередной раз - ЛУЧШЕ, чем Дарьина Людмила в России специалиста просто нет!!!! Если у людей есть какие то сомнения, мысли, к кому обращаться..... НЕ думайте..... ЛЮЮЮЮДИИИИИ!!!!! Лучше Дарьиной Людмилы вам всё равно не найти!!!! По любому вопросы: покупка реквизита, обучение, рецепт раствора - только к ней;-) Людмила - не только профессионал своего дела, но ещё и замечательная и душевная девушка!!!! Спасибо вам огромное, Людмила!!!! Успехов вам!!!! ВЫ - ЛУЧШАЯ!!!!!;-*

      3 октября 2019

      Людмила Николаевна

      Тюмень
      И я бы хотела сказать вам огромное спасибо! За все эти видео, которые вы отсняли и снимаете, не жалея времени. Я пересматриваю все с прошлого года как узнала вас впервые! Еще раз Спасибо

      3 октября 2019

      @elyabrouzer

      Ракетку доставили мне, все отлично, в субботу буду уже с ней работать))) спасибо за классный реквизит!)

      3 сентября 2019

      Лидия Панфилова

      Санкт-Петербург
      Еще раз спасибо, реквизит шикарный, не зря мы заказали и ждали его

      3 сентября 2019

      @alona.schapkova

      Всем советую иметь именно такую Дым-машину, она вне конкуренции, надёжная, дым плотно-белый и появляется быстро, держит заряд очень долго, ни каких расходников не нужно (в отличии от машинки предыдущего поколения, они ели много батареек)))!!! Спасибо создателям!

      27 августа 2019
      @feeriyaliski
        Хочу сказать вы большая молодец... нет. нет да почитываю ваши посты и статьи - очень много полезной информации.


        24 августа 2019

        almaty.show
        Конечно же, это мой самый первый учитель Людмила Дарьина @darinashow , которой я очень благодарна за все, что она мне дала. Человек, который постоянно ставит перед собой планку выше и выше и достигает результатов и мировых рекордов!

        23 августа 2019
        Студия праздника МИР ЧУДЕС

        Люся, спасибо вам это "достояние"))) я обожаю дым-машинку эту нового поколения, она работает у меня с самых первых дней от запуска, все шикарно (ттт)

        23 августа 2019

        Лидия Панфилова

        Санкт-Петербург
        А у нас перезагрузка!!!Многие заметили , что в группе ничего нового не появляется, но....я как и раньше продолжаю проводить детские праздники и радовать ваших деток своими программами!!!Сейчас как артист работаю одна, мой супруг помогает мне только в организации программ!!! Я посетила большой мастер класс моей любимой артистки мыльного шоу и просто очень хорошего человека Людмилы Дарьиной!!! На мастер классе я реально перезагрузилась и мое шоу стало намного ярче и интереснее!!!! Заинтересовала ? Тогда смело приглашайте меня на ваш праздник и я сделаю все , чтоб вас не разочаровать!!!!

        13 августа 2019
        Алеся Косый
        Я мечтала о таких футболках уже давно, наверное, с тех пор, как прекрасная, умная, талантливая и профессиональная @darinashow на встрече Мастерской "Маэстро" поделилась с нами секретами о том, как показать свой профессионализм ещё до начала выступления. Спасибо @darinashow еще раз за эту встречу! И наконец-то руки у меня дошли, и я воспользовалась этим прекрасным советом - заказать брендированные футболки. Ха-ха, лучше поздно, чем никогда. Всего-то полгода прошло:))) Нас было на встрече почти 30 человек, делитесь, кто смог тоже воспользоваться этой информацией и последовать совету Людмилы Дарьиной?

        #шоупузырей #мечтызолушки #профессионализм #мастерскаямаэстро